MACARRÃO DE FORNO
Bem prático e para quem não quer ficar muito tempo na cozinha. Vamos a receita!!
Ingredientes
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 pacote de macarrão ninho
400 g de frango desfiado
1 tablete de caldo de galinha ou carne
1 copo de requeijão cremoso
700 ml de água fervendo
200 g de muçarela para colocar por cima
orégano á gosto
Modo de preparo
- Ferver a água juntamente com o caldo de galinha ou carne.
- Em um refratário forre o fundo com o molho de tomate, e coloque o frango desfiado por cima.
- Coloque o macarrão ainda cru sob o molho e o frango.
- Em cima do macarrão coloque a água fervente, depois em cada ninho coloque uma colher de requeijão.
- Cubra com a mussarela, jogue orégano por cima e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200º por 50 minutos aproximadamente vai depender do forno. Sirva a seguir.
O recheio pode ser a seu gosto
carne moída, presunto picado, peito de peru picado, atum, azeitonas, ricota etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário