segunda-feira, 30 de maio de 2016

BOLO SUPER FÁCIL DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE BRIGADEIRO GOURMET

BOLO SUPER FÁCIL DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE BRIGADEIRO GOURMET

Boa tarde gente!! Tudo bem!!

Vou passar a receita desse bolo de chocolate delicioso, fácil e com ingredientes que você tem em casa. Serve no lanche da tarde com um chazinho ou  um cafezinho vai muito bem. Não precisa de batedeira ou liquidificador. Não precisa de habilidade nenhuma e fica bem fofo e macio. 
Vamos a receita.





Ingredientes

Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura de brigadeiro
1 1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
100 g de chocolate ao leite 
granulado para decorar







Modo de fazer

Massa
Num pirex coloca-se a farinha , o açúcar e o achocolatado da uma misturada e coloca-se o restante dos ingredientes, os ovos, a água fervendo com o óleo mistura-se bem e por último o fermento em pó. Não precisa de habilidade nenhuma e fica bem fofo e macio.

Cobertura
Numa panela coloca-se o leite condensado, a manteiga e o chocolate derretido. Ligue em fogo baixo e começa a mexer até desgrudar do fundo da panela. Espalhe em cima do bolo e jogue granulado por cima.




                                                Hummmmmmmmm!!!!!




                                                Vídeo passo a passo






PUDIM SÓ COM DOIS INGREDIENTES.

PUDIM SÓ COM DOIS INGREDIENTES.

Olá pessoal! Tudo bem?

Esse pudim fica bem macio, cremoso com um sabor azedinho do iogurte é uma sobremesa deliciosa experimente!




  
 Ingredientes

 Calda   
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim
1  1⁄2 lata de leite condensado (600 g)
3 copos de iogurte natural sem sabor (510 g) 






Modo de preparo

Calda
Em uma forma de pudim  coloque o açúcar, leve ao fogo médio até derreter e virar um caramelo. Espalhe na forma e reserve.










Pudim

Coloque em um liquidificador o leite condensado os 3 copos de iogurte natural sem sabor e bata até ficar homogêneo.  
Coloque a mistura na forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto preaquecido 200°C por cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar, leve para gelar
Retire da geladeira e desenforme em seguida.







Vídeo passo a passo









terça-feira, 24 de maio de 2016

BOLO DELICIOSO DE FUBÁ COM GOIABADA

BOLO DELICIOSO DE FUBÁ COM GOIABADA

Olá pessoal! Tudo bem?

Gostoso para o café da manhã ou chá da tarde espero que vocês gostem da receitinha de bolinho de fúba, uma ótima sugestão para esses dias de frio.






 Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher de fermento em pó




No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Depois coloque num recipiente a mistura e adicione a farinha de trigo e o fúba e por último coloque o fermento em pó e adicione os pedacinhos de goiabada. Muito simples fazer e fica bem gostoso para servir com um cházinho ou cafézinho.





                                Assista ao vídeo passo a passo



sábado, 14 de maio de 2016

CHEESECAKE ROMEU E JULIETA

                                            CHEESECAKE ROMEU E JULIETA


Olá pessoal! Tudo bem?  Cheesecake é uma das  sobremesas bem popular dos Estados Unidos, a base é feita com biscoitos e o recheio é feito de queijo, ovos e a cobertura é com fruta. Nesse cheesecake a cobertura foi feita com goiabada por isso o nome Romeu e Julieta. É cozido no forno mas existem diversas variações da receita entre as quais feita com gelatina que não vai ao forno. 
Então vamos a receitinha de hoje essa particularmente é bem fácil e simples de fazer.



Ingredientes:

Base
1 pacote de bolacha maisena
3 colheres de manteiga derretida

Creme
300 g de cream cheese
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural (170 g)
raspas de um limão

Cobertura

250 g de goiabada
1/3 de água para derreter




Modo de fazer
Base - No liquidificador coloque as bolachas e triture até ficar uma farinha e depois coloque a manteiga derretida e misture bem. Forre uma forma de 20 cm de diametro, forre o fundo e as laterais da forma e reserve.
Recheio - No liquidificador coloque o cream cheese, os ovos, o açúcar, o iogurte   e as raspas de limão bater e colocar na forma em cima da base e levar ao forno 180º de 35 a 40 min. retira-se do forno e deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.
 Cobertura - É só juntar a goiabada e a água, levar ao fogo até derreter e jogar por cima do recheio. Agora é só servir.




Hummmmm combinação perfeita do queijo e da goiabada.




Vídeo passo a passo








sexta-feira, 6 de maio de 2016

TORTA PRESTÍGIO FÁCIL

                      TORTA PRESTÍGIO FÁCIL

Olá pessoal! Tudo bem? 

Torta prestígio deliciosa e com um  cremoso recheio de coco e cobertura de chocolate meio amargo hummm!!!



Ingredientes da massa
400 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
200 g de manteiga

Recheio
1 lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
100 g de coco em flocos

Cobertura
200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
½ caixinha de creme de leite


Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e com a ponta dos dedos vai amassando até ficar uma massa homogênea que não grude nas mãos. Deixe descansar na geladeira por 30 min antes de colocar na forma. Passado os 30 min. retire da geladeira e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diametro com fundo removível  e fure com um garfo toda a massa para não estufar quando for ao forno. Forno 200º por 35 min.
Recheio: Leve todos os ingredientes do recheio numa panela ao fogo baixo até desgrudar do fundo, desliga e deixe amornar. Coloque o recheio na massa já assada.
Cobertura: derreta o chocolate meio amargo de 30 a 30 seg no microondas, derreteu coloque o creme de leite e jogue por cima do recheio. Pode decorar com coco em flocos.



                                            Vídeo passo a passo







terça-feira, 3 de maio de 2016

PUDIM DE MILHO VERDE COM COCO

Boa tarde pessoal!!! Esse pudim fica maravilhoso, fácil, prático e delicioso experimente!!





Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde (bata o milho verde com um pouco de água e coe). Reserve
1 vidro de leite de coco
3 ovos
200 ml de leite
50 g de coco ralado(hidrate em um pouco de água)

Calda
1 xícara (chá) de açúcar




Modo de fazer

Coloque o açúcar numa forma de buraco no meio e deixe derreter até virar um caramelo, espalhe essa calda em toda a forma. Reserve.
 No liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo,  coloque a mistura  na forma com a calda e leve-a em banho maria a 200° por 60 min. está pronto.  Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas. Depois é só servir. Assista ao vídeo passo a passo.
obs. Fica um sabor suave do milho.



                                          Vídeo passo a passo