Ingredientes
3 ovos inteiros
1 lata de milho verde sem a água
1 vidro de leite de coco
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fúba
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
No liquidificador coloque os ovos, o milho verde sem a água, o leite de coco, o açúcar e o óleo bata até ficar bem homogêneo. Depois numa vasilha coloque a mistura e incorpore a farinha de trigo, o fúba e o queijo ralado misture muito bem e por último coloque o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido 180º de 30 a 35 min. ou até dourar. Use o truque do palito espete se sair seco está pronto.
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
No liquidificador coloque os ovos, o milho verde sem a água, o leite de coco, o açúcar e o óleo bata até ficar bem homogêneo. Depois numa vasilha coloque a mistura e incorpore a farinha de trigo, o fúba e o queijo ralado misture muito bem e por último coloque o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido 180º de 30 a 35 min. ou até dourar. Use o truque do palito espete se sair seco está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário