quarta-feira, 14 de setembro de 2016
COMO FAZER MOLHO BARBECUE
Olá pessoal!! Tudo bem?
O molho barbecue inclui ingredientes doces e ácidos e é bem tradicional nos Estados Unidos. Esse molho é acompanhamentos em churrascos, costelas de porco e outros pratos com base em carne assada. É um dos molhos mais utilizados no mundo e é bem simples de fazer e fica delicioso. Para quem gosta de um molho forte e picante esse é o molho. Então vamos a receita.
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) cebola ralada
2 xícaras (chá) de catchup
4 colheres (sopa) de vinagre de maça
4 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1/2 colher (chá) de páprica
1/2 colher chá de canela
sal á gosto
Modo de fazer
Numa panela coloque um fio de azeite e a cebola para dourar, quando a cebola começar a murchar e ficar dourada acrescente o açúcar mascavo, o vinagre e mexa até o açúcar dissolver completamente. Depois é só colocar a água e o restante dos ingredientes e ir mexendo de vez em quando. Cozinhe por cerca de 10 min. ou até engrossar. Está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário