Última receitinha do ano e fechando com chave de ouro, vale muito a pena fazer é muito fácil, salpicão de frango delícia. https://youtu.be/KHJChHTtmf4
Ingredientes 600 g de frango cozido e desfiado 2 cenouras cruas raladas 1 talo de salsão picados 1 pimentão verde, vermelho e amarelo picados 150 g de nozes moídas e picadas 100 g de uvas passas brancas sem sementes 1 maça verde picada 100 g de azeitonas picadas 150 g batata palha á gosto 250 g de maionese 1 caixinha de creme de leite Suco de 3 limões
Modo de fazer Num pirex colocar todos os ingredientes temperar com limão, sal. Por último colocar a maionese e o creme de leite misturar até ficar bem homogêneo. Depois decorar com os ingredientes que foi feito o salpicão. Clica no vídeo para assistir o passo a passo
Olá pessoal!!! Tudo bem? Mais uma gostosura para o seu Natal, FLAN ou MANJAR eis a questão, você escolhe hehehe eu adooooro manjar e esse é bem prático e simples não vai ao fogo só no liquidificador. No Natal não pode faltar é tradição. Então gente assista o passo a passo da receita inteira clicando no link a seguir https://youtu.be/TjP_vrqKPPg
Ingredientes 1 lata de leite condensado (395g) 1 caixinha de creme de leite (200g) 1 vidro de leite de coco (200ml) 100 g de coco ralado 1 envelope de gelatina sem sabor Calda 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de ameixas
Modo de fazer
Numa panela coloque o açúcar e deixe derreter e ficar da cor de caramelo claro, depois coloque a água as ameixas e deixe o caramelo dissolver e formar uma calda grossa. Deixe esfriar e reserve. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a gelatina já hidratada e dissolvida e bata bem até formar uma mistura homogênea por uns 5 minutinhos para a gelatina incorporar bem nos outros ingredientes. Transfira esta mistura para a fôrma de pudim untada com óleo e leve para gelar por no mínimo 4 hs. Desenforme e sirva em seguida com a calda de ameixas. Obs. Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.
Olá pessoal!! Tudo bem? Mais uma sobremesa deliciosa para fazer no seu Natal, gelado de morangos com suspiros e merengue fica show. Todos aqui de casa amaram, não tem como não ficar bom. Faça vai fazer o maior sucesso no seu Natal. Então pessoal assista o passo a passo da receita inteira clicando no link https://youtu.be/TjP_vrqKPPg
Ingredientes 1 caixa de morangos 100 g de suspiros prontos 1 lata de leite condensado (395 g) 1 caixinha de creme de leite (200 g) 400 ml de leite 2 gemas 2 claras 2 colheres de amido de milho extrato de baunilha 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer Creme branco Numa panela coloque o leite condensado, a farinha ou amido de milho e mexa bem até sumir a farinha , depois coloque as gemas, o leite, o creme de leite e mexa bem antes de levar ao fogo para ficar bem lisinho e dissolvido, agora sim leve ao fogo médio e deixe engrossar mexendo sempre para não empelotar e grudar no fundo, não pode parar de mexer. Desliga o fogo e mexa até esfriar um pouco e ficar bem brilhoso. Merengue Na batedeira bata as claras até ficar em ponto de neve dura, coloque as 4 colheres de açúcar e bata mais um pouco, está pronto o merengue. Pra cada clara coloque duas colheres de açúcar.
Morangos e suspiros Lave bem os morangos e higienize, corte em rodelinhas e esmigalhe os suspiros.
Montagem Num pirex coloque uma parte do creme branco, os morangos em rodelinhas e os suspiros e o restante do creme branco. Depois coloque o merengue e jogue por cima mais suspiros e alguns morangos para enfeitar. Leve a geladeira para ficar bem geladinho. Sirva em seguida.
Receita para o seu domingão, nhocão de frango parece difícil mais é super fácil e simples de fazer e fica mara. Serve 6 pessoas.
Ingredientes
1.200 g de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo inteiro
1/2 xícara (chá) de parmesão
sal á gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 sache de molho de tomate pronto.
filme plástico para montagem
250 g de presunto
250 g de muçarela
Recheio
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 alho picado
1 cebola média picada
sal á gosto
manjericão
pimenta calabresa
cominho
pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 tomate picado sem as sementes
cheiro verde á gosto
Molho de tomate Sempre dou uma temperada no molho, levo ao fogo uma panela coloco azeite, alho, temperos como manjericão, pimenta do reino, cominho e está pronto para colocar por cima do nhoque.
Recheio Numa panela coloque um fio de azeite o alho, a cebola e deixe dourar. Depois coloque os temperos, tomate picado, azeitonas e o sal. Coloque o frango desfiado da uma boa mexida, cheiro verde e está pronto o recheio, não coloque água tem que ficar bem sequinho para a montagem. Massa do nhoque Numa panela cozinhe a batata com a casca. Com a casca não junta tanta água, porque a casca segura depois é só tirar a casca e espremer. Na batata espremida coloque a manteiga, o ovo, parmesão, o sal e por último a farinha de trigo, está pronta a massa do nhoque. Montagem Numa mesa limpinha forre com filme plástico, coloque as fatias de presunto ( faz um caminha de presunto) por cima do presunto coloque a muçarela e por cima da muçarela forre com a massa de nhoque, depois coloque o recheio e enrole como rocambole usando o plástico para enrolar. Coloque o molho de tomate e polvilhe parmesão e leve ao forno 180º por uns 20 min. Está pronto é só servir. Sugiro que assista o vídeo para entender melhor. Vídeo passo a passo
Quer provar, então faça essa gostosura!! Torta holandesa simples e fácil. É mais uma sugestão de sobremesa para o seu Natal e fica uma delícia!
Ingredientes
Base
1 pacote de biscoito de amido de milho triturado
3 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de biscoitos coberto com chocolate
Recheio
1 potinho de cream cheese
200g de chocolate branco derretido
3 colheres (sopa) de açúcar
2 caixinhas de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura
200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Preparo
Base
Misture o biscoito de amido de milho triturado com a margarina, forre o fundo de uma forma com a base removível e coloque na lateral os biscoitos coberto com chocolate. Essa base não vai ao forno.
Recheio
Misture o cream cheese em temperatura ambiente com o chocolate branco derretido, acrescente o açúcar e o creme de leite misturando bem. Hidrate a gelatina sem sabor (conforme a instrução da embalagem) e incorpore no recheio, misturando bem. Coloque na assadeira com a massa e leve para gelar até ficar firme.
Cobertura
Misture o chocolate com o creme de leite, leve ao microondas até derreter e cubra o recheio. Leve para gelar novamente. Sirva gelado.
Sugestão de sobremesa para o seu Natal muito fácil e simples e fica deliciosa. Quem não gosta de mousse de maracujá e com chocolate de cobertura fica melhor ainda.
INGREDIENTES MOUSSE DE MARACUJÁ 2 caixinhas de creme de leite 200 ml de suco de maracujá da fruta ou suco concentrado 1 lata de leite condensado COBERTURA 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite 1 caixinha de creme de leite
MODO DE FAZER MOUSSE Bater os três ingredientes no liquidificador por 5 minutinhos. Colocar num pirex e levar a geladeira por 2 horas. COBERTURA Levar em banho maria o chocolate para derreter e juntar o creme de leite. Colocar por cima da mousse. Raspas de chocolate ou granulado para enfeitar
Olá pessoal! Tudo bem com vocês? Hoje a receitinha está puro chocolate com muito brigadeiro e confete as crianças e os adultos vão amar é muito bom. Juntei o chocolate com o coco é tudo de bom. Muito fácil de fazer e fica uma sobremesa deliciosa, dica maravilhosa para seu final de semana. Afinal de contas final de semana pode comer uma guloseima maravilhosa como essa. Então vamos aos ingredientes da receita e modo de fazer.
INGREDIENTES DA MASSA 6 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 100 g de coco ralado 3 colheres (sopa) chocolate em pó 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó COBERTURA 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
MODO DE FAZER MASSA No liquidificador coloca-se todos os ingredientes e bate até ficar homogêneo menos o fermento que coloca-se por último. Numa forma untada e enfarinhada de 20 cm de diametro coloca-se a mistura e leva-se ao forno 180° de 30 a 35 mim. Retira-se do forno e jogue a cobertura por cima enfeite com granulados e confetes(opcional). COBERTURA Numa panela coloca-se os ingredientes e mexa sem parar em fogo baixo até ficar cremoso.