Oi pessoal! Hoje eu trago uma receita típica da culinária francesa, que é muito preparada na cozinha brasileira, preferido nos almoços de domingo.
Essa é uma versão bem fácil de fazer, vamos a receita
Ingredientes
sal
pimenta do reino e
alho á gosto.
1 k peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de molho de tomate
1 lata de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 pote de requeijão cremoso
250 g de muçarela em fatias
Batata palha á gosto
Numa panela coloque o azeite e o alho para dourar, em seguida coloque o frango desfiado, tempera-se com sal e a pimenta do reino a gosto, coloca-se o milho, o molho e mexa um pouco até ficar uma mistura espessa,
por último coloca-se o creme de leite e o requeijão.
Coloque o refogado num pirex, cubra com mussarela coloca-se o parmesão (opcional) e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar e depois e só servir.
Video confira o passo a passo
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