BRIGADEIRO DE LEITE NINHO FEITO NO MICROONDAS
Brigadeiro de leite ninho fácil e rápido feito no microondas. Fica deliciooooso!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (sopa) de manteiga
Colocar numa tigela e levar ao microondas por 2 min em potência alta, retirar mexer e voltar ao micoondas por mais 2 min. Retirar e mexer até ficar cremoso está pronto. Deixe esfriar, modele os brigadeiros e passe no leite em pó.
hmmmmmm!!!!!
quinta-feira, 31 de março de 2016
segunda-feira, 28 de março de 2016
MASSA BÁSICA PARA TORTAS E EMPADAS
Boa tarde!!! Massa versátil que serve para todos os recheios de tortas e empadas.
Ingredientes
450 g de farinha de trigo
250 g de banha ou manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Farinha ou água se precisar para dar o ponto na massa
Recheio de sua preferência
Vídeo passo a passo
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Ingredientes
450 g de farinha de trigo
250 g de banha ou manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Farinha ou água se precisar para dar o ponto na massa
Recheio de sua preferência
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terça-feira, 22 de março de 2016
OVO DE COLHER - TRUFADO COM MORANGOS
Bom dia pessoal!!!
Mais um delicioso ovo de colher para sua Páscoa, trufado com morangos.É fácil e fica delicioso.
Ingredientes
1 casca de ovo de 250 g
1 caixa de morangos para o recheio e decorar
Ganache
100 g de chocolate ao leite
100 g de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria
e misture o creme de leite.
Modo de fazer assista ao vídeo abaixo
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FELIZ PÁSCOA!!!
Mais um delicioso ovo de colher para sua Páscoa, trufado com morangos.É fácil e fica delicioso.
Ingredientes
1 casca de ovo de 250 g
1 caixa de morangos para o recheio e decorar
Ganache
100 g de chocolate ao leite
100 g de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria
e misture o creme de leite.
Modo de fazer assista ao vídeo abaixo
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FELIZ PÁSCOA!!!
segunda-feira, 21 de março de 2016
OVO DE COLHER - NUTELLA COM BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
Boa tarde pessoal!!!
Vou dar uma dica para trabalhar com o chocolate nobre sem precisar dar o choque térmico, maravilhoso é só derreter o chocolate e colocar na forma. Só que precisa do termômetro digital de espeto ou a laser para fazer isso. Quando derretemos a 50º as partículas de manteiga de cacau e de massa de cacau se soltam significa que destemperou o chocolate. Mas se derretermos até 34º não destempera o chocolate.
Ingredientes
100 g de chocolate garoto meio amargo
Forma pra ovo de chocolate (250 g)
Termômetro digital para alimentos
1 pote de nutella pequeno
Brigadeiro de leite ninho
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de leite ninho
3 colheres de creme de leite
Levar ao fogo baixo e mexer até ficar um brigadeiro mole. Deixe esfriar para rechear.
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FELIZ PÁSCOA!!!
VÍDEO PASSO A PASSO
Vou dar uma dica para trabalhar com o chocolate nobre sem precisar dar o choque térmico, maravilhoso é só derreter o chocolate e colocar na forma. Só que precisa do termômetro digital de espeto ou a laser para fazer isso. Quando derretemos a 50º as partículas de manteiga de cacau e de massa de cacau se soltam significa que destemperou o chocolate. Mas se derretermos até 34º não destempera o chocolate.
Ingredientes
100 g de chocolate garoto meio amargo
Forma pra ovo de chocolate (250 g)
Termômetro digital para alimentos
1 pote de nutella pequeno
Brigadeiro de leite ninho
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de leite ninho
3 colheres de creme de leite
Levar ao fogo baixo e mexer até ficar um brigadeiro mole. Deixe esfriar para rechear.
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VÍDEO PASSO A PASSO
terça-feira, 15 de março de 2016
FAÇA E VENDA - BOLO BOMBOM ( RECHEIO DOCE DE LEITE)
BOLO BOMBOM ( RECHEIO DOCE DE LEITE)
Muito fácil de fazer e fica bem gostoso, sugestão para fazer e ganhar um dim dim.
Massa do bolo
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
1 xícara (chá) de óleo de milho (240 ml)
½ xícara (chá) de água filtrada e fervente (120 ml)
½ xícara (chá) de Cacau em Pó peneirado
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (240g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata no liquidificador por 5 minutos os ovos, a água, o óleo e o açúcar
.
Coloque a massa obtida em uma tigela grande. Junte os demais ingredientes
e envolva delicadamente até ficar homogêneo. Distribua a massa em uma
assadeira retangular nº 03, untada e forrada com papel manteiga. Asse em
forno preaquecido 200ºC até que o bolo esteja firme ao toque.
Deixe esfriar e empregue.
Recheio doce de leite
Compra-se pronto o doce de leite, eu fiz com o da itambé.
Para a Cobertura:
500g de cobertura fracionada de boa qualidade.
Forminhas de acetato com silicone próprio para bolo bombom
Derreta o chocolate picado no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
Derreta completamente até ficar homogêneo, espere esfriar até chegar a ficar morninho.
Empregue nas forminhas.
Para a Montagem
Nas casquinhas de chocolate coloque uma camada de recheio( colher de sopa) em seguida uma camada de massa e finalize com a cobertura. Leve para secar na geladeira até que o acetato fique opaco e em seguida desenforme os bolos.
Vídeo passo a passo
Vídeo passo a passo