FRICASSÉ DE FRANGO
Oi pessoal! Está um tempinho chuvoso aqui na minha cidade... e com inspiração fiz está receitinha pra lá de gostosa, da pra fazer ainda hoje para o jantar hummmm!!!
Fica divino!!!!!
Ingredientes
1 peito de frango (temperado, cozido, escorrido e desfiado)
1 dente de alho
1 cebola picada
1 tomate picado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
salsinha picada
1/2 lata de milho verde
1/2 xícara de molho tomate pronto
cobertura
150g de presunto
150g de muçarela
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
50g de parmesão
100g batata palha para decorar
modo de fazer
Numa panela refogue na manteiga, o alho e a cebola até que fiquem transparentes. Adicione o peito de frango, o tomate, o molho, o milho e os temperos e deixe refogar. Acomode todo o refogado num refratário, cubra-o com presunto a muçarela, misture o requeijão com o creme de leite e jogue por cima, depois o parmesão e leve para gratinar no forno pré-aquecido à 200ºC. Depois de pronto jogue a batata palha por cima
dica: Eu coloco a batata palha depois que vai ao forno para gratinar, para não amolecer ...
Huum parece delicioso. :) beijos
ResponderExcluirOlá Márcia!
ResponderExcluirTe encontrei no Google curtindo meu pão com creme de queijo e vim te conhecer kkk
Já fiquei seguindo teu blog, pq nele encontrei receitinhas deliciosas. Vou gostar muito de te ver novamente no meu.
Bjsss e um ótimo FDS
Olá Márcia!
ResponderExcluirTe encontrei no Google curtindo meu pão com creme de queijo e vim te conhecer kkk
Já fiquei seguindo teu blog, pq nele encontrei receitinhas deliciosas. Vou gostar muito de te ver novamente no meu.
Bjsss e um ótimo FDS
Obrigada pela visitinha!!!.. Vou continuar te visitando tem receitinhas ótimas
ExcluirUm ótimo FDS!
Que receita deliciosa!
ResponderExcluirbjns
Eu adoro esse prato e no tempo chuvoso melhor inda.
ResponderExcluirSua receita ficou show deu vontade de ir pra cozinha fazer agora mesmo.
Anoitei, amei!
Bjs ♥
Bjsss querida e uma semana desucesso e abençoada p/vcs
ResponderExcluir