BOLO SALGADO
Bolo salgado de liquidificador de preparo rápido e fácil!
Ingredientes
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
recheio:
1 lata de atum
1 cebola média picadinha
1 tomate sem semente picado
1/2 lata de ervilha
1 colher café rasa de sal
azeite, pimenta do reino e orégano à gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Adicione a farinha de trigo e o parmesão.
Despeje o preparado em uma vasilha e coloque o fermento.
Coloque a metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, o recheio e o restante da massa por cima. Asse em forno médio até dourar por aproximadamente, 30 minutos.
Desenforme e sirva...
Nenhum comentário:
Postar um comentário