terça-feira, 5 de maio de 2015

FRICASSÊ DE FRANGO MUITO FÁCIL

Oi pessoal! Hoje eu trago uma receita típica da culinária francesa, que é muito preparada na cozinha brasileira, preferido nos almoços de domingo.
 Essa é uma versão bem fácil de fazer, vamos a receita





  Ingredientes
sal
pimenta do reino e
alho á gosto.
1 k peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de molho de tomate
1 lata de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 pote de requeijão cremoso
250 g de muçarela em fatias
Batata palha á  gosto



Numa panela coloque o azeite e o alho para dourar, em seguida coloque o frango desfiado, tempera-se com sal e a pimenta do reino a gosto,  coloca-se  o milho, o molho e mexa um pouco até ficar uma mistura espessa,
por último coloca-se o creme de leite e o requeijão.
Coloque o refogado num pirex, cubra com mussarela coloca-se o parmesão (opcional) e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar e depois e só servir.
  


Video confira o passo a passo



Nenhum comentário:

Postar um comentário