Oi pessoal!!!
Fiz muito bolo bombom e fazia o maior sucesso por isso resolvi postar essa
receita maravilhosa...
Massa do bolo
3 ovos
1 e ½ xícara (chá)
de açúcar (270 g)
1 xícara (chá) de
óleo de milho (240 ml)
½ xícara (chá) de
água filtrada e fervente (120 ml)
½ xícara (chá) de
Cacau em Pó peneirado
2 xícaras (chá) de
Farinha de Trigo (240g)
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Bata no
liquidificador por 5 minutos os ovos, a água, o óleo e o açúcar
.
Coloque a massa
obtida em uma tigela grande. Junte os demais ingredientes
e envolva
delicadamente até ficar homogêneo. Distribua a massa em uma
assadeira
retangular nº 03, untada e forrada com papel manteiga. Asse em
forno preaquecido
200ºC até que o bolo esteja firme ao toque.
Deixe esfriar e empregue
ganache de
maracujá
500g
de chocolate branco derretido
100ml
de suco concentrado (maguary)
200g
de creme de leite
Derreta
o chocolate e junte os demais ingredientes. Leve para gelar até obter um creme
homogêneo
Para
a Cobertura:
500g
de cobertura fracionada de boa qualidade.
Forminhas
de acetato com silicone próprio para bolo bombom
Derreta
o chocolate picado no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada
intervalo
Derreta
completamente até ficar homogêneo, espere esfriar até chegar a ficar morninho.
Empregue
nas forminhas.
Para
a Montagem
Nas casquinhas de chocolate coloque uma camada de
recheio( colher de sopa) em seguida uma camada de massa e finalize com a
cobertura. Leve para secar na geladeira até que o acetato fique opaco e em
seguida desenforme os bolos.
video passo a passo:
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