PUDIM QUE NÃO VAI AO FORNO
Delicioso...e super fácil de fazer!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Calda
1xícara (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de água
Calda
1xícara (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de água
Para a calda
Numa panela coloque o açúcar e deixe derreter e ficar da cor de caramelo, depois coloque a água e deixe o caramelo dissolver e formar uma calda grossa, deixe esfriar um pouco para colocar na forma.
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira esta mistura para a fôrma de pudim caramelada e leve para gelar por +/- 4 hs. Desenforme e sirva em seguida
Obs. Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.
Hummmmm!!!!!!!
Vídeo passo a passo
Nenhum comentário:
Postar um comentário