PAVÊ DE PAÇOCA
Dica para o seu final de semana ficar mais doce, experimente esse pavê é sensacional e fica super saboroso. É simples e rápido!
1 pacote de bolacha maisena (150 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher de manteiga
3 paçocas
1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
1/2 xícara de leite com uma colher de açúcar
Modo de fazer
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e a paçoca em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
Desligue e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar
Montagem
Numa taça, coloque um pouco do recheio, os biscoitos molhados no leite, o recheio e assim sucessivamente até terminar no creme.
Jogue paçoca por cima para decorar.
Obs. se quiser fazer maior, dobre o recheio e aumente as bolachas.
Confira o passo a passo
Nenhum comentário:
Postar um comentário