quarta-feira, 5 de julho de 2017

BERINJELA À PARMEGIANA SUPER FÁCIL

BERINJELA À PARMEGIANA

Berinjela à parmegiana uma sugestão rápida e deliciosa pra fazer para o dia a dia e fica bem deliciosa! Uma dica para os vegetarianos de plantão.
Vamos a receitinha!




Ingredientes

2 berinjelas médias
2 ovos batidos
Farinha de trigo e farinha de rosca o suficiente
200 g de muçarela
Sal e pimenta do reino à gosto
Queijo parmesão
Azeite




Molho 

1 lata de molho pronto 
3 tomates picados e sem a pele
3 alhos picados
 1/2 cebola picadas
salsinha , orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

Leve ao fogo numa panela duas colheres de azeite e coloque o alho e a cebola para dourar, depois coloque os tomates picados e tempere com pimenta do reino e sal, deixe apurar um pouco e jogue o molho pronto e a salsinha. Reserve.

Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Passe as berinjelas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos , depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e coloque em papel absorvente. Monte em um refratário um pouco de molho de tomate, berinjela, molho, queijo muçarela, berinjela, molho, queijo  e por último parmesão por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por  30 min. até gratinar.
Quer saber o passo a passo clica https://youtu.be/XLdd4ed7da0

Depois é só servir!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário