BERINJELA À PARMEGIANA
Berinjela à parmegiana uma sugestão rápida e deliciosa pra fazer para o dia a dia e fica bem deliciosa! Uma dica para os vegetarianos de plantão.
Vamos a receitinha!
Ingredientes
2 berinjelas médias
2 ovos batidos
Farinha de trigo e farinha de rosca o suficiente
200 g de muçarela
Sal e pimenta do reino à gosto
Queijo parmesão
Azeite
Molho
1 lata de molho pronto
3 tomates picados e sem a pele
3 alhos picados
1/2 cebola picadas
salsinha , orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Leve ao fogo numa panela duas colheres de azeite e coloque o alho e a cebola para dourar, depois coloque os tomates picados e tempere com pimenta do reino e sal, deixe apurar um pouco e jogue o molho pronto e a salsinha. Reserve.
Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Passe as berinjelas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos , depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e coloque em papel absorvente. Monte em um refratário um pouco de molho de tomate, berinjela, molho, queijo muçarela, berinjela, molho, queijo e por último parmesão por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 min. até gratinar.
Quer saber o passo a passo clica https://youtu.be/XLdd4ed7da0
Quer saber o passo a passo clica https://youtu.be/XLdd4ed7da0
Depois é só servir!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário