CHOCOTONE TRUFADO COM NOZES
Se voce quiser fazer o chocotone, mas aqui estou ensinando como rechear e decorar um chocotone pronto, uma sugestão de presente para um amigo.
Ingredientes
1 chocotone pronto
300 g de chocolate meio amargo
150 g de creme de leite
1 colher de conhaque ou rum
1 xícara (chá) de nozes picadas
nozes inteiras e pingos de chocolate para decorar
Trufa
Leve em banho maria, o chocolate para derreter, coloque o creme de leite e o conhaque. Está pronto o recheio.
Montagem
Corte a tampa do chocotone, retire o miolo com uma faca, tome cuidado para que não seja retirado muito das laterais e do fundo, porque depois ele cai.
Despeje a metade do recheio, salpique as nozes e despeje o restante do recheio, coloque o miolo e aperte se precisar , passe um pouco do recheio em cima para grudar e recoloque a tampa. Deixe de um dia para o outro para cortar e servir.
Vídeo da receitinha
Uma ótima dica para dar de presente. E fica divino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário