sábado, 5 de dezembro de 2015

QUICHE DE ALHO PORÓ

QUICHE DE ALHO PORÓ






    Ingredientes

Massa
400 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal 
200 g de manteiga
água para dar ponto na massa

Recheio
150 g de alho poró
4 ovos
100 g de queijo parmesão
200 ml de leite
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
nos moscada á gosto 
sal á gosto

Modo de fazer

Numa tigela coloca-se a farinha de trigo, o sal e a manteiga e vai amassando com os dedos até formar uma farofa, coloca-se um pouco de água para dar o ponto na massa, quando não desgrudar das mãos está pronta a massa. Fure com um garfo o fundo e as laterais e leve ao forno para pré assar a massa de 5 a 10 min. 
Recheio é bem fácil : refogue o alho poró no azeite, um pouco de sal e reserve. Numa recipiente coloque os ovos, creme de leite, o leite, parmesão, o alho poró e por último a nos moscada e o sal.  
Depois  da massa pré assada coloque o recheio e leve novamente ao forno por 30 min. aproximadamente.  Está pronta é só servir!









Nenhum comentário:

Postar um comentário