sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

GOIABINHA OU BELISCÃO

GOIABINHA OU BELISCÃO

É muito fácil de fazer esse biscoitinho, e fica bem amanteigado e delicioso vale a pena fazer.





Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½  xícara (chá) de açúcar
Raspas de meio limão
100 g de manteiga
1 ovo inteiro

Recheio
150g de goiabada cortada em tiras



Modo de fazer

Massa: Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, raspas de limão, a manteiga e o ovo. Misture até dar o ponto na massa.  Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.





Montagem: abra a massa, corte em quadrados ou círculos, coloque uma tira de goiabada e dê um belisco na parte de cima para não abrir quando assar. Asse em forno médio, 180ºC de 20 à 25 min.








                                                               Vídeo passo a passo   







Nenhum comentário:

Postar um comentário