sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

PAVÊ SENSAÇÃO DE MORANGO

PAVÊ SENSAÇÃO DE MORANGO

Pavê é de origem francesa, são camadas de creme ,biscoito e frutas.










 Ingredientes
1 caixa de morangos
1 pacote de bolacha maisena
1/2 xícara de leite (para umedecer as bolachas)

Recheio branco
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres(sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de aroma de baunilha
Leve ao fogo e faça um creme.

Recheio de brigadeiro
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó 50%
1 colher de manteiga
1/2 caixinha de creme de leite
Leve ao fogo baixo  e mexa até desgrudar do fundo da panela.



Montagem do pavê

Num pirex coloque uma camada de brigadeiro, coloque as bolachas umedecidas no leite, depois coloque uma camada de creme branco, morangos, creme branco, mais uma camada de bolachas e por último o brigadeiro. Decore com granulado e morangos. Fica uma delícia!!!!




                                                     
                                                                            FICA BOM DEMAIS!!!


                                                     VÍDEO PASSO A PASSO


Nenhum comentário:

Postar um comentário