segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

SORVETE MOUSSE - FÁCIL

SORVETE MOUSSE

Com esse calor que está fazendo nada melhor que um sorvete. E esse feito em casa é melhor ainda e usando poucos ingredientes.
Vamos a receitinha!


Ingredientes

1 pacotinho de gelatina sabor de sua preferência
500 ml de água (para dissolver a gelatina)
1 lata  de creme de leite s/ o soro
1 lata de leite condensado


Modo de fazer

Primeiro dissolva a gelatina, ferva 250 ml de água e coloque a gelatina mexa bem e coloque mais 250 ml de água fria. No liquidificador coloque a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado. Bata bem e coloque num pote e leve ao freezer para endurecer.  Retire do freezer e bata na batedeira até dobrar de volume por uns 5 min. . Leve ao freezer novamente e deixe endurecer. 

Depois é só servir!!!





Vídeo passo a passo 


Nenhum comentário:

Postar um comentário