CHEESECAKE ROMEU E JULIETA
Olá pessoal! Tudo bem? Cheesecake é uma das sobremesas bem popular dos Estados Unidos, a base é feita com biscoitos e o recheio é feito de queijo, ovos e a cobertura é com fruta. Nesse cheesecake a cobertura foi feita com goiabada por isso o nome Romeu e Julieta. É cozido no forno mas existem diversas variações da receita entre as quais feita com gelatina que não vai ao forno.
Então vamos a receitinha de hoje essa particularmente é bem fácil e simples de fazer.
Ingredientes:
Base
1 pacote de bolacha maisena
3 colheres de manteiga derretida
Creme
300 g de cream cheese
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural (170 g)
raspas de um limão
Cobertura
250 g de goiabada
1/3 de água para derreter
1 pacote de bolacha maisena
3 colheres de manteiga derretida
Creme
300 g de cream cheese
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural (170 g)
raspas de um limão
Cobertura
250 g de goiabada
1/3 de água para derreter
Modo de fazer
Base - No liquidificador coloque as bolachas e triture até ficar uma farinha e depois coloque a manteiga derretida e misture bem. Forre uma forma de 20 cm de diametro, forre o fundo e as laterais da forma e reserve.
Recheio - No liquidificador coloque o cream cheese, os ovos, o açúcar, o iogurte e as raspas de limão bater e colocar na forma em cima da base e levar ao forno 180º de 35 a 40 min. retira-se do forno e deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.
Cobertura - É só juntar a goiabada e a água, levar ao fogo até derreter e jogar por cima do recheio. Agora é só servir.
Hummmmm combinação perfeita do queijo e da goiabada.
Vídeo passo a passo
Nenhum comentário:
Postar um comentário