Olá pessoal! Tudo bem?
Torta prestígio deliciosa e com um cremoso recheio de coco e cobertura de chocolate meio amargo hummm!!!
Ingredientes da massa
400 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
200 g de manteiga
Recheio
1 lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
100 g de coco em flocos
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
½ caixinha de creme de leite
Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e com a ponta dos dedos vai amassando até ficar uma massa homogênea que não grude nas mãos. Deixe descansar na geladeira por 30 min antes de colocar na forma. Passado os 30 min. retire da geladeira e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diametro com fundo removível e fure com um garfo toda a massa para não estufar quando for ao forno. Forno 200º por 35 min.
Recheio: Leve todos os ingredientes do recheio numa panela ao fogo baixo até desgrudar do fundo, desliga e deixe amornar. Coloque o recheio na massa já assada.
Cobertura: derreta o chocolate meio amargo de 30 a 30 seg no microondas, derreteu coloque o creme de leite e jogue por cima do recheio. Pode decorar com coco em flocos.
Vídeo passo a passo
Nenhum comentário:
Postar um comentário