Olá pessoal!! Tudo bem com vocês?
Hoje venho com uma receita maravilhosa de bolo recheado de mousse de brigadeiro branco com géleia de morangos caseira e cobertura de chantily. Fica muito gostoso e bem simples de fazer. Aqui em casa faz o maior sucesso nas festinhas e vou compartilhar com vocês está maravilha.
Aqui abaixo está o link da receita da massa do bolo para copiar ou imprimir
Ingredientes
1 massa de bolo pronto
Géleia de morangos
1 caixa de morangos ( retira 4 para decorar)
1 xícara (chá) de açúcar cristal ou refinado
Colocar numa panela e levar ao fogo até virar uma géleia de 10 a 15 min. está pronto. Reserve.
Mousse de Brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
4 colheres de chantily batido
Numa panela coloque o leite condensado e a manteiga e vai mexendo em fogo baixo até desgrudar, desligue o fogo e reserve. Para virar mousse coloque 4 colheres de chantily e misture.
Chantily
½ litro de chantily
3 colheres de leite em pó
Coloque na batedeira e bata o chantily com 3 colheres de leite em pó. Está pronto para cobrir o bolo e usar para fazer a mousse. Muito simples o leite em pó serve para deixar o chantily consistente.
Veja o vídeo passo a passo
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