sábado, 6 de agosto de 2016

COMO FAZER BOLO RECHEADO PARA ANIVERSÁRIO MUITO SIMPLES

Olá pessoal!! Tudo bem com vocês?



Hoje venho com uma receita maravilhosa de bolo  recheado de mousse de brigadeiro branco com géleia de morangos caseira e cobertura de chantily. Fica muito gostoso e bem  simples de fazer. Aqui em casa faz o maior sucesso nas festinhas e vou compartilhar com vocês está maravilha. 
Aqui abaixo está o link da receita da massa do bolo para copiar ou imprimir



Ingredientes
1 massa de bolo pronto 
Géleia de morangos
1 caixa de morangos ( retira 4 para decorar)
1 xícara (chá) de açúcar cristal ou refinado
Colocar numa panela e levar ao fogo até virar uma géleia de 10 a 15 min. está pronto. Reserve.

Mousse de Brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
4 colheres de chantily batido




Numa panela coloque o leite condensado e a manteiga e vai mexendo em fogo baixo até desgrudar, desligue o fogo e reserve. Para virar mousse coloque 4 colheres de chantily e misture. 

Chantily
½ litro de chantily
3 colheres de leite em pó

Coloque na batedeira e bata o chantily com 3 colheres de leite em pó. Está pronto para cobrir o bolo e usar para fazer a mousse. Muito simples o leite em pó serve para deixar o chantily consistente. 

          Veja o vídeo passo a passo






Nenhum comentário:

Postar um comentário