segunda-feira, 1 de agosto de 2016

TORTA CROCANTE DE MAÇA


Sugestão para o seu lanche da tarde e até como sobremesa essa torta de maças vai fazer o maior sucesso não é difícil e fica deliciosa. 






Ingredientes

Doce de maça

5 maças em fatias 
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água




Creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite ( a mesma medida de leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo (dissolva com um pouco de água)
1 gema
1 colher (chá) de baunilha
1 caixinha de creme de leite





Farofa: 

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo inteiro
100 g de manteiga ou margarina gelada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer 

Doce de maça
Numa panela coloque o açúcar, a água quando virar uma calda coloque as maças e deixe ferver até virar um doce está pronto. Reserve.

Creme
Numa panela coloque os ingredientes e deixe cozinhar até virar um creme, desligou coloque o creme de leite e a baunilha. Reserve.

Farofa
Num pirex coloque os ingredientes e mexa com um garfo até virar uma farofinha. 

Montagem
Numa forma coloque uma camada de farofa, outra camada de creme o doce de maças e por cima a farofa. Forno 200º por 35 min. ou até dourar.


                                           Vídeo passo a passo

   
                                                                                        Bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário