Ingredientes: Massa do bolo de chocolate
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar (360g)
1 xícara (chá) de óleo de milho (240 ml)
½ xícara (chá) de água filtrada e fervente (120ml)
½ xícara (chá) de chocolate em pó (120g)
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (480g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
No liquidificador colocar os ovos, o açúcar, o óleo, a água e o chocolate em pó bater por uns minutinhos para encorporar bem, depois colocar num pirex e juntar a farinha de trigo e o fermento. Colocar a mistura numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno 180º por 30 min ou até dourar.
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar (360g)
1 xícara (chá) de óleo de milho (240 ml)
½ xícara (chá) de água filtrada e fervente (120ml)
½ xícara (chá) de chocolate em pó (120g)
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (480g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
No liquidificador colocar os ovos, o açúcar, o óleo, a água e o chocolate em pó bater por uns minutinhos para encorporar bem, depois colocar num pirex e juntar a farinha de trigo e o fermento. Colocar a mistura numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno 180º por 30 min ou até dourar.
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
100 g de chocolate ao leite
1 colher de manteiga
1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
Colocar tudo numa panela e levar ao fogo baixo até virar um brigadeiro de colher por uns 15 minutos ou quando vc derruba o brigadeiro com a colher e ele cai em picos grossos esse é o ponto desliga e deixe esfriar.
Colocar tudo numa panela e levar ao fogo baixo até virar um brigadeiro de colher por uns 15 minutos ou quando vc derruba o brigadeiro com a colher e ele cai em picos grossos esse é o ponto desliga e deixe esfriar.
Creme de chocolate
branco
2 xícaras (chá) de leite (480ml)
1 lata de leite condensado (395g)
100 g de chocolate branco
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema
Coloque numa panela os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e virar um creme homogêneo por uns 20 minutinhos aproximadamente. Depois deixe esfriar.
Coloque numa panela os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e virar um creme homogêneo por uns 20 minutinhos aproximadamente. Depois deixe esfriar.
Veja o vídeo passo a passo
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