Bolo caseiro de mandioca hummmm é delicioso para tomar com um cafezinho é tudo de bom, no sul conhecemos como mandioca e no nordeste macaxeira, uns gostam e outros não mas eu particularmente adorooooo!! Essa receita é muito fácil e fica perfeita. Link do vídeo passo a passo https://youtu.be/zpQjjT1VsCc
4 ovos
2 xícaras de mandioca crua cortada em quadradinhos
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
100 ml de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento
Modo de fazer
No liquidificador coloque os 6 primeiros ingredientes para bater e misturar bem. Depois coloque essa mistura num pirex e acrescente o coco ralado, a farinha e por ultimo o fermento em pó. coloque numa forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno 180º de 35 a 45 min. ou use o truque do palito espete se sair seco está pronto. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário