terça-feira, 24 de janeiro de 2017

PASTELÃO COM MASSA INTEGRAL

Olá pessoal!! Tudo bem com vocês?
Pastel delicioso de forno com farinha integral. O resultado é uma massa bem leve.  Link do vídeo para assistir o passo a passo https://youtu.be/JPtC5lH84Wc







Ingredientes - massa

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 caixinha de creme de leite
1/2 colher (sopa) de sal

Recheio
180 g de mussarela
180 g de peito de peru
1 tomate picado sem sementes
1 cebola média picada
orégano á gosto
1 gema para pincelar

Modo de fazer
Num pirex colocar os ingredientes da massa e misturar até desgrudar das mãos é bem fácil e não tem erro. Coloque num plástico e leve a geladeira por 30 min para descansar. Depois abra com um rolo no formato retangular, coloque o recheio e feche como um envelope. Leve ao forno 180º de 35 a 40 min.
Está pronto para servir.


                                     Vídeo passo a passo







Nenhum comentário:

Postar um comentário