Pastel delicioso de forno com farinha integral. O resultado é uma massa bem leve. Link do vídeo para assistir o passo a passo https://youtu.be/JPtC5lH84Wc
Ingredientes - massa
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 caixinha de creme de leite
1/2 colher (sopa) de sal
Recheio
180 g de mussarela
180 g de peito de peru
1 tomate picado sem sementes
1 cebola média picada
orégano á gosto
1 gema para pincelar
Modo de fazer
Num pirex colocar os ingredientes da massa e misturar até desgrudar das mãos é bem fácil e não tem erro. Coloque num plástico e leve a geladeira por 30 min para descansar. Depois abra com um rolo no formato retangular, coloque o recheio e feche como um envelope. Leve ao forno 180º de 35 a 40 min.
Está pronto para servir.
Vídeo passo a passo
Nenhum comentário:
Postar um comentário