quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

NHOQUE RECHEADO COM MASSA INTEGRAL.

Nhoque de forno com massa integral e recheio de frango, delicioso!!!
Experimente fazer é muito fácil. Se você não quiser usar farinha integral na massa, faz só com farinha de trigo branca eu quis ousar na receita acrescentando a farinha integral mas fica a sua escolha. Dica maravilhosa para o seu final de semana. Link para assistir a receita https://youtu.be/FmNneo-pv2k.





Ingredientes

Massa
1 k de batata cozida e espremida (asterix)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha integral
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1/2 xícara (chá) de parmesão
1 colher (sopa) de sal

Recheio

1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 sache de molho de tomate
1 pote de creme de ricota ou catupiri
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
100 ml de creme de leite
1 xícara (chá) de milho verde
alho e cebola á gosto
sal á gosto





Modo de fazer

Num pirex coloca-se a batata cozida e espremida e adicione os outros ingredientes da massa, amassar até desgrudar das mãos,  usei batata asterix própria para nhoque. Depois da massa pronta vamos fazer o recheio.
Obs. Cozinhei com a casca porque desse modo não junta água na batata. 
Recheio: Numa panela coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar depois coloque o frango desfiado e o restante dos outros ingredientes mexa e está pronto o recheio.
Numa travessa coloque uma camada de massa, por cima uma camada de creme de ricota, requeijão ou catupiri e por cima o recheio de frango depois o restante da massa, o molho e salpique parmesão. Forno 180º de 40 a 45 min. aproximadamente. Depois é só servir.



                                         Vídeo passo a passo


                                                            
                                                             hummmmmm!!!!!

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