PÃO RECHEADO COM FRANGO E CATUPIRY
Muito bom para o lanche e é bem fácil de fazer...pode variar o recheio. É bem versátil essa massa e fica muito gostosa. Eu fiz a metade da receita...
Muito bom para o lanche e é bem fácil de fazer...pode variar o recheio. É bem versátil essa massa e fica muito gostosa. Eu fiz a metade da receita...
Vamos aos ingredientes desse pão delicioso!!!
Ingredientes
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 pacote de fermento biológico seco instantâneo
Recheio
1 peito de frango desfiado
milho verde à gosto
1 copo de requeijão ou catupiry
Modo de fazer
Coloquei em uma vasilha o açúcar, o leite, o óleo e o sal. Reserva.
Misturei o fermento seco com a farinha de trigo e fui colocando aos poucos na mistura dos líquidos até virar uma massa depois é só sovar bem. Depois coloquei novamente na vasilha e deixei crescer até dobrar de volume por uma 1 hora. Quando dobrou de volume eu abri com um rolo em uma mesa enfarinhada e coloquei o recheio, enrolei como rocambole e coloquei em uma forma untada com óleo e pincelei gema de ovo com um pouco de azeite e joguei óregano por cima. Levei ao forno médio de 25 a 30 min. aproximadamente.
Depois é só servir.
Recheio
1 peito de frango desfiado
milho verde à gosto
1 copo de requeijão ou catupiry
Modo de fazer
Coloquei em uma vasilha o açúcar, o leite, o óleo e o sal. Reserva.
Misturei o fermento seco com a farinha de trigo e fui colocando aos poucos na mistura dos líquidos até virar uma massa depois é só sovar bem. Depois coloquei novamente na vasilha e deixei crescer até dobrar de volume por uma 1 hora. Quando dobrou de volume eu abri com um rolo em uma mesa enfarinhada e coloquei o recheio, enrolei como rocambole e coloquei em uma forma untada com óleo e pincelei gema de ovo com um pouco de azeite e joguei óregano por cima. Levei ao forno médio de 25 a 30 min. aproximadamente.
Depois é só servir.
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