terça-feira, 18 de agosto de 2015

ESPAGUETE COM ABOBRINHA E CENOURA

ESPAGUETE COM ABOBRINHA E CENOURA

Tinha abobrinha em casa e queria fazer uma receita diferente e fácil, achei uma receitinha saudável e sem complicações...adoreiii!!!

Ingredientes 
250 g de macarrão tipo espaguete
Molho:
 4 colheres (sopa) de azeite
 1 xícara (chá) de cenoura raspada e ralada grossa
 1 xícara (chá) de abobrinha com casca ralada grosso
 1 dente de alho amassado
  salsinha
  sal a gosto

Para polvilhar2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado




Modo de preparar

Numa panela grande, ponha 3 litros de água. Tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma vez e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Molho:
Numa frigideira média, aqueça o azeite em fogo baixo. Junte a cenoura, a abobrinha em tiras, o alho, a salsinha e o sal. Refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente três minutos. Retire do fogo e junte ao espaguete.

Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário