Fiz o bolo na versão morango fica bem gostoso também.
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de sua preferência
1 caixa de gelatina sabor morango
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 caixinha de leite condensado
Alguns morangos para decorar
Bata o leite condensado no liquidificador até ficar espesso, está pronto.
Modo de fazer
Misture bem ou bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a gelatina e o açúcar. Depois num outro recipiente coloque essa mistura e junte a farinha de trigo, misture até ficar bem homogêneo e coloque o fermento em pó por último e misture delicadamente até incorporar. Depois numa forma de furo no meio untada e enfarinhada coloque a massa e leve ao forno 180º por 30 min aproximadamente ou use o truque do palito, espete se sair seco está pronto. Deixe esfriar e desenforme. Coloque a cobertura e os morangos para decorar.
Um maravilhoso final de semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário