Olá pessoal! Tudo bem com vocês?
Esse bolo é simples e bem gostoso, a cobertura da um toque azedinho no bolo e fica bem especial.
Vamos a receita?
Ingredientes da massa
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o glacê de limão
Suco de um limão
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente os ovos e continue batendo. Em seguida acrescente a farinha de trigo alternando com o leite e bata bem. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Despeje numa forma untada e enfarinhada, depois leve ao forno pré aquecido a 180° de 35 a 40 min. ou faça o truque do palito espete se sair seco está pronto. Deixe esfriar e cubra com o glacê.
Glacê de limão
No liquidificador bata o açúcar com o limão e cubra por cima do bolo pronto e frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário