Olá pessoal! Tudo bem?
Receita para o seu domingão, nhocão de frango parece difícil mais é super fácil e simples de fazer e fica mara. Serve 6 pessoas.
1.200 g de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo inteiro
1/2 xícara (chá) de parmesão
sal á gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 sache de molho de tomate pronto.
1 sache de molho de tomate pronto.
filme plástico para montagem
250 g de presunto
250 g de muçarela
Recheio
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 alho picado
1 cebola média picada
sal á gosto
manjericão
pimenta calabresa
cominho
pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 tomate picado sem as sementes
cheiro verde á gosto
Molho de tomate
Sempre dou uma temperada no molho, levo ao fogo uma panela coloco azeite, alho, temperos como manjericão, pimenta do reino, cominho e está pronto para colocar por cima do nhoque.
Recheio
Numa panela coloque um fio de azeite o alho, a cebola e deixe dourar. Depois coloque os temperos, tomate picado, azeitonas e o sal. Coloque o frango desfiado da uma boa mexida, cheiro verde e está pronto o recheio, não coloque água tem que ficar bem sequinho para a montagem.
Massa do nhoque
Numa panela cozinhe a batata com a casca. Com a casca não junta tanta água, porque a casca segura depois é só tirar a casca e espremer. Na batata espremida coloque a manteiga, o ovo, parmesão, o sal e por último a farinha de trigo, está pronta a massa do nhoque.
Montagem
Numa mesa limpinha forre com filme plástico, coloque as fatias de presunto ( faz um caminha de presunto) por cima do presunto coloque a muçarela e por cima da muçarela forre com a massa de nhoque, depois coloque o recheio e enrole como rocambole usando o plástico para enrolar. Coloque o molho de tomate e polvilhe parmesão e leve ao forno 180º por uns 20 min. Está pronto é só servir. Sugiro que assista o vídeo para entender melhor.
Vídeo passo a passo
Molho de tomate
Sempre dou uma temperada no molho, levo ao fogo uma panela coloco azeite, alho, temperos como manjericão, pimenta do reino, cominho e está pronto para colocar por cima do nhoque.
Recheio
Numa panela coloque um fio de azeite o alho, a cebola e deixe dourar. Depois coloque os temperos, tomate picado, azeitonas e o sal. Coloque o frango desfiado da uma boa mexida, cheiro verde e está pronto o recheio, não coloque água tem que ficar bem sequinho para a montagem.
Massa do nhoque
Numa panela cozinhe a batata com a casca. Com a casca não junta tanta água, porque a casca segura depois é só tirar a casca e espremer. Na batata espremida coloque a manteiga, o ovo, parmesão, o sal e por último a farinha de trigo, está pronta a massa do nhoque.
Montagem
Numa mesa limpinha forre com filme plástico, coloque as fatias de presunto ( faz um caminha de presunto) por cima do presunto coloque a muçarela e por cima da muçarela forre com a massa de nhoque, depois coloque o recheio e enrole como rocambole usando o plástico para enrolar. Coloque o molho de tomate e polvilhe parmesão e leve ao forno 180º por uns 20 min. Está pronto é só servir. Sugiro que assista o vídeo para entender melhor.
Vídeo passo a passo
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