terça-feira, 13 de dezembro de 2016

TORTA HOLANDESA SUPER FÁCIL (especial natal)

Olá pessoal!! Tudo bom?

Quer provar,  então faça essa gostosura!!  Torta holandesa  simples e fácil. É mais uma sugestão de sobremesa para o seu Natal e fica uma delícia!




Ingredientes

Base
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho triturado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoitos coberto com chocolate
Recheio
  • 1 potinho de cream cheese
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite


Preparo
Base
Misture o biscoito de amido de milho triturado com a margarina, forre o fundo de uma forma com a base removível e coloque na lateral os biscoitos coberto com chocolate. Essa base não vai ao forno.
Recheio
Misture o cream cheese em temperatura ambiente com o chocolate branco derretido, acrescente o açúcar e o creme de leite misturando bem. Hidrate a gelatina sem sabor (conforme a instrução da embalagem) e incorpore no recheio, misturando bem. Coloque na assadeira com a massa e leve para gelar até ficar firme.
Cobertura
Misture o chocolate com o creme de leite, leve ao microondas  até derreter e cubra o recheio. Leve para gelar novamente. Sirva gelado.

                                                                 Feliz natal!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário