Olá pessoal!! Tudo bom?
Quer provar, então faça essa gostosura!! Torta holandesa simples e fácil. É mais uma sugestão de sobremesa para o seu Natal e fica uma delícia!
Ingredientes
Base
- 1 pacote de biscoito de amido de milho triturado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de biscoitos coberto com chocolate
Recheio
- 1 potinho de cream cheese
- 200g de chocolate branco derretido
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo
Base
Misture o biscoito de amido de milho triturado com a margarina, forre o fundo de uma forma com a base removível e coloque na lateral os biscoitos coberto com chocolate. Essa base não vai ao forno.
Recheio
Misture o cream cheese em temperatura ambiente com o chocolate branco derretido, acrescente o açúcar e o creme de leite misturando bem. Hidrate a gelatina sem sabor (conforme a instrução da embalagem) e incorpore no recheio, misturando bem. Coloque na assadeira com a massa e leve para gelar até ficar firme.
Cobertura
Misture o chocolate com o creme de leite, leve ao microondas até derreter e cubra o recheio. Leve para gelar novamente. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário