sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

TORTA DE CHOCOLATE COM COCO

Olá pessoal! Tudo bem com vocês?

Hoje a receitinha está puro chocolate com muito brigadeiro e confete as crianças e os adultos vão amar é muito bom. Juntei o chocolate com o coco é tudo de bom. Muito fácil de fazer e fica uma sobremesa deliciosa, dica maravilhosa para seu final de semana. Afinal de contas final de semana pode comer uma guloseima maravilhosa como essa. Então vamos aos ingredientes da receita e modo de fazer.





INGREDIENTES DA MASSA

6 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
100 g de coco ralado
3 colheres (sopa) chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

  COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado





MODO DE FAZER

MASSA
No liquidificador coloca-se todos os ingredientes e bate até ficar homogêneo menos o fermento que coloca-se por último.
Numa forma untada e enfarinhada de 20 cm de diametro coloca-se a mistura e leva-se ao forno 180° de 30 a 35 mim.
Retira-se do forno e jogue a cobertura por cima enfeite com granulados e confetes(opcional).

COBERTURA
Numa panela coloca-se os ingredientes e mexa sem parar em fogo baixo até ficar cremoso. 









                                         VÍDEO PASSO A PASSO








Nenhum comentário:

Postar um comentário