terça-feira, 29 de novembro de 2016

TORTA SALGADA FÁCIL E RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR


Oi pessoal!! Tudo bem?
Essa receita é a melhor massa para torta salgada, fica perfeita e muito gostosa até pra comer fria no dia seguinte hehehe adorooo!!!!
Pode fazer com o recheio de sua preferência. 





















Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de queijo ralado 

No liquidificador coloca-se os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata um pouco. Depois numa outra vasilha misture com a farinha de trigo, o fermento em pó e o queijo ralado e junte a mistura e misture bem. Unte uma forma  com margarina e farinha de trigo. Despeje a metade da massa e espalhe cuidadosamente o recheio depois coloque a outra metade da massa por cima e por último salpique queijo ralado e leve ao forno 180º de 30 a 35 min.




Recheio
1 lata de atum ou sardinha
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1/2 xícara de ervilhas
Temperos- azeite, sal e pimenta do reino á gosto

Misture todos os ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano e pimenta do reino á gosto. Pode-se colocar azeitonas fica muito bom.







Confira o vídeo passo a passo









Nenhum comentário:

Postar um comentário