sexta-feira, 23 de setembro de 2016

COMO FAZER COSTELA DE PORCO COM MOLHO BARBECUE


Olá pessoal!! Tudo bem?

Costelinha de porco com molho barbecue é um dos pratos mais populares da cadeia de restaurantes do outback. Fiz a minha versão e com ingredientes mais baratos e o sabor ficou muito parecido e não deixa nada a desejar.





Ingredientes

1 k de costela suína
Molho barbecue á gosto 

Temperos

sal á gosto
pimenta do reino á gosto
2 colheres (sopa) de alho pronto para temperar
1 colher (sopa) gengibre ralado

A primeira coisa a fazer é retirar o excesso de gordura da carne e fazer cortes entre os ossos para que os temperos penetre. Tempere a carne com sal, alho pronto, gengibre e pimenta do reino e deixe descansar por 3 horas para pegar bem os temperos. Após cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno 250 º por 1 h e meia é importante ficar esse tempo para que a carne fique bem macia e suculenta. Após o tempo retirar o papel alumínio e pincelar o molho barbecue,  e novamente leve ao forno por mais 30 min. dessa vez sem o alumínio. Está pronto para saborear se quiser pincele mais molho a carne fica bem macia. Sirva acompanhada com fritas.  Bom apetite!!!!!


                                          Vídeo passo a passo




Nenhum comentário:

Postar um comentário