Olá pessoal!! Tudo bem?
Costelinha de porco com molho barbecue é um dos pratos mais populares da cadeia de restaurantes do outback. Fiz a minha versão e com ingredientes mais baratos e o sabor ficou muito parecido e não deixa nada a desejar.
Ingredientes
1 k de costela suína
Molho barbecue á gosto
Temperos
sal á gosto
pimenta do reino á gosto
2 colheres (sopa) de alho pronto para temperar
1 colher (sopa) gengibre ralado
A primeira coisa a fazer é retirar o excesso de gordura da carne e fazer cortes entre os ossos para que os temperos penetre. Tempere a carne com sal, alho pronto, gengibre e pimenta do reino e deixe descansar por 3 horas para pegar bem os temperos. Após cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno 250 º por 1 h e meia é importante ficar esse tempo para que a carne fique bem macia e suculenta. Após o tempo retirar o papel alumínio e pincelar o molho barbecue, e novamente leve ao forno por mais 30 min. dessa vez sem o alumínio. Está pronto para saborear se quiser pincele mais molho a carne fica bem macia. Sirva acompanhada com fritas. Bom apetite!!!!!
Vídeo passo a passo
Nenhum comentário:
Postar um comentário