quinta-feira, 8 de setembro de 2016

COMO FAZER TORTA PALHA ITALIANA


Olá pessoal! Tudo bem?
Essa receita é super fácil, cara de sobremesa de quem gastou horas na cozinha preparando, mas não, você só vai precisar de brigadeiro e bolachas maisena para montagem dessa torta deliciosa. Vamos a receita.






Ingredientes
2 pacotes de bolacha maisena
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo 


Brigadeiro gourmet
Numa panela coloca-se o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido. O chocolate pode ser derretido no microondas de 30 a 30 seg. ou em banho maria. Depois junta tudo e leva ao fogo médio mexendo sempre por 10 min. ou até engrossar um pouco e ficar um brigadeiro mole ou de colher. Na montagem da torta usa-se o brigadeiro ainda quente para que amoleça as bolachas.




Montagem
 Numa forma de fundo falso de 21 cm de diâmetro, forre com papel manteiga e comece a montagem, coloca-se as bolachas uma a uma  depois coloca uma camada de brigadeiro, depois novamente as bolachas deixando um espaço entre elas e assim sucessivamente até terminar no brigadeiro. Por cima coloque as bolachas esfareladas para decorar. Passe um filme plástico e leve a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro. Desenforme e não esqueça de tirar o papel manteiga. Depois é só servir.          


                                                         
                                                    Vídeo passo a passo



Nenhum comentário:

Postar um comentário