quarta-feira, 14 de setembro de 2016

COMO FAZER MOLHO BARBECUE


Olá pessoal!! Tudo bem?

O molho barbecue inclui ingredientes doces e ácidos e é bem tradicional  nos Estados Unidos. Esse molho é acompanhamentos em churrascos, costelas de porco e outros pratos com base em carne assada. É um dos molhos mais utilizados no mundo e é bem simples de fazer e fica delicioso.  Para quem gosta de um molho forte e picante esse é o molho. Então vamos a receita.


Ingredientes

1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) cebola ralada
2 xícaras (chá) de catchup
4 colheres  (sopa) de vinagre de maça
4 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1/2 colher (chá) de páprica
1/2 colher chá de canela
sal á gosto





Modo de fazer

Numa panela coloque um fio de azeite e a cebola para dourar, quando a cebola começar a murchar e ficar dourada acrescente o açúcar mascavo, o vinagre e mexa até o açúcar dissolver completamente. Depois é só colocar a água e o restante dos ingredientes e ir  mexendo de vez em quando. Cozinhe por cerca de 10 min. ou até engrossar. Está pronto para servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário