quarta-feira, 11 de março de 2015

BIFE RÔLE COM CALABRESA E CENOURA

BIFE RÔLE COM CALABRESA E CENOURA

Oi pessoal!! Receitinha delícia...com arroz e uma farofinha não tem igual rsrsrs





Ingredientes


1 kg de coxão duro cortado em bifes

 sal a gosto

 pimenta do reino a gosto
1 linguiça calabresa cortada em  tiras
2 cenouras média cortadas em tiras
1 pimentão verde médio cortado em tiras
1 colher (sopa) de óleo
 salsinha picada a gosto
1  lata de cerveja 
1 xícara de água
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em rodelas





Modo de Preparo  




1. Em uma tigela coloque os bifes e tempere com  sal e pimenta do reino a gosto

2. Coloque no centro de cada bife tiras de cenoura, tiras de pimentão e tiras de calabresa, prenda com os palitos.

3. Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite os rolinhos de carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
4. Adicione a cerveja, o molho de tomate, a água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio. 
5. Reduza o líquido do cozimento.

6. Acrescente  a salsinha e sirva a seguir.


   




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