BIFE RÔLE COM CALABRESA E CENOURA
Oi pessoal!! Receitinha delícia...com arroz e uma farofinha não tem igual rsrsrs
Ingredientes
1 kg de coxão duro cortado em bifes
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 linguiça calabresa cortada em tiras
2 cenouras média cortadas em tiras
1 pimentão verde médio cortado em tiras
1 colher (sopa) de óleo
salsinha picada a gosto
1 lata de cerveja
1 xícara de água
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em rodelas
Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque os
bifes e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
2. Coloque no centro de cada
bife tiras de cenoura, tiras de pimentão e tiras de calabresa, prenda com os
palitos.
3. Em uma panela de pressão
aqueça o óleo em fogo médio e frite os rolinhos de carne por 5 minutos ou até
dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
4. Adicione a cerveja, o molho
de tomate, a água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir
do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o
cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
5. Reduza o líquido do
cozimento.
6. Acrescente a salsinha
e sirva a seguir.
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