quinta-feira, 12 de março de 2015

ESPAGUETE COM ATUM

ESPAGUETE COM ATUM

Oi pessoal! Bom diaaa!!
 Esta receita é bem fácil de fazer e rápido, sabe aquele dia que  você  chega em casa e não sabe o que fazer de almoço e tem alguns ingredientes, então... é só fazer este prato.



1/2 pacote de macarrão espaguete
azeite
 1 cebola pequena picada
 1 alho picadinho
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 ½ lata de atum em conserva
Orégano á gosto
sal á gosto
150grs muçarela em cubos




Modo de fazer
 Colocar a água para ferver com o sal e o azeite, depois coloquei o espaguete aos poucos para não interromper a fervura e cozinhar até ficar ‘al dente’. Escorrer bem e colocar num refratário .
Em uma panela, fazer um refogado com os ingredientes, misturar no macarrão e colocar os cubos de muçarela e levar ao forno para derreter um pouco...

Bom apetite!!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário