sexta-feira, 13 de março de 2015

PAVÊ DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

PAVÊ DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

Oi pessoal!!
Chocolate com maracujá combinação perfeita...experimente fazer, eu fiz e ficou uma delícia, manjar dos deuses!!!


Ingredientes




200 ml de água

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de açúcar

polpa de 1 maracujá
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro (450 g)
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300 g)

Preparo do Pavê de Chocolate com Maracujá

1°- Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira. Deixe esfriar.

2°- Numa tigela coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.

3°- Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h. Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá (reservada acima)  em seguida sirva com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.
Obs:  eu fiz com  as sementes do maracujá mesmo, só diminui a quantidade das sementes e ficou bom...


     Fonte:   http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/pave-de-chocolate-com-maracuja-4fbe2c8156ec5b72c201be84



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