PANQUECA DE CHOCOLATE COM MORANGOS
Oi olá pessoal!
Essa receita é bem gostosa até para fazer panqueca salgada é só trocar o açúcar pelo sal, uma colher de chá... fica muito boa também e saborosa.
Vamos lá...é bem prática de fazer
Ingredientes
Panqueca- massa
2 ovos
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de preparo- massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa líquida e uniforme
Unte uma frigideira antiaderente (de tamanho próprio para panqueca) com óleo e retire o excesso com papel toalha
Aqueça a frigideira e coloque então um pouco de massa
Vire a frigideira para que a massa cubra todo o fundo, formando uma fina camada
Leve ao fogo médio e vire quando começar a soltar do fundo, use uma espátula
Não fique preocupada se a primeira panqueca sair ruim
É normal, porque a frigideira ainda não está suficientemente quente
A cada 2 ou 3 panquecas, passe um pouco de óleo no fundo da frigideira com o auxílio de uma folha de papel toalha dobrada
A receita pode ser dividida ou dobrada à vontade
Sempre dá certo
Recheio
1 caixa de morangos ( pique os morangos)
suspiros (quantidade necessária) eu comprei pronto
Ganache
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Pique o chocolate e coloque em um refratário
Leve ao micro-ondas na potência média por 30 segundos
Retire do micro-ondas e mexa com espátula
Leve ao microondas por mais 30 segundos
Retire e acrescente o creme de leite
Misture o creme ao chocolate delicadamente
Montagem- Depois que os discos de panqueca estiverem frios. Coloque-o no prato em que vai servir e espalhe a ganache na metade da massa. Por cima da ganache coloque morangos picadinhos e salpique o suspiro. Dobre a massa e coloque por cima o ganache e um moranguinho para enfeitar.
Coma sem medo de ser feliz...é uma perdição...
Delícia!!!!
Delícia!!!!
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