Como fazer cone trufado de maracujá para vender, é bem fácil e simples e da para ganhar um dim dim. Dá 20 cones aproximadamente.
Ingredientes
20 cones de sorvete
300 g de chocolate fracionado de boa qualidade
Confeitos
Trufa de maracujá
500 g de chocolate branco derretido
250 g de creme de leite
100 ml de suco de maracujá concentrado
1 colher de conhaque
MODO DE FAZER
Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas de 30 a 30 seg. Deixe amornar o chocolate para banhar os cones para não amolecer. Banhe só na parte de dentro do cone, molhei as bordas e coloque confeitos, deixe secar em temperatura ambiente não deve ir a geladeira. Fiz um suporte para colocar os cones é bem fácil, fure uma caixa de papelão e forre com alumínio. O suporte serve para realização do trabalho com os cones.
Trufa de maracujá - derreta o chocolate branco, coloque o creme de leite, o suco de maracujá e o conhaque mexa bem até ficar tudo homogêneo, cubra com filme plástico e leve a geladeira para ficar consistente.
Recheie os cones cubra com a cobertura de chocolate e deixe secar. Embale e coloque etiqueta.
Vídeo passo a passo
Nenhum comentário:
Postar um comentário