OVO DE COLHER (recheio de brigadeiro de paçoca
Oi pessoal!!! Um começo de semana iluminada e cheia de saúde prá todos voces. O destaque entre os tradicionais ovos de Páscoa é o ovo de colher e este é divino muito bom...vamos a receita..
Para a casca do Ovo
300 g de chocolate fracionado de boa qualidade
Forma especial para ovos de Páscoa (250g)
E forminhas em formato de colher
Brigadeiro de paçoca
1 lata de leite condensado
½ caixa de creme de leite
5 paçocas picadas
Derreta o chocolate
picado no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
Derreta completamente até ficar homogêneo, espere esfriar
até chegar a ficar morninho.
Passe o chocolate nas formas e leve a geladeira
Repita o processo até a casca ficar grossinha
Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até
a casquinha cair da forma
Brigadeiro: Leve ao fogo baixo os dois primeiros
ingredientes e depois quando começar a engrossar misturar a paçoca até começar
a desgrudar da panela.
Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades
do ovo com ele.
Ideia maravilhosa amiga, ficou show, parabéns!
ResponderExcluirAs fotos estão de dar água na boca, hummmmmm...!
Bjs e ótima semana! ♥
Eu nunca me aventurei em fazer ovo de Páscoa, mas com essas fotos e receitinha acho que chegou a minha hora kkkk
ResponderExcluirDelícia!
Bjsssss querida