sábado, 23 de janeiro de 2016

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS ESPECIAL

  CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS ESPECIAL

Cheesecake também conhecido como bolo de queijo. 
Essa receita de cheesecake fica muito saborosa, todos adoraram aqui em casa eu recomendo. 
Vamos a receita!



Base da torta
200 g de bolacha maisena
100 g de manteiga derretida s/ sal


Recheio
1 lata de leite condensado
500 g de creme de ricota
4 ovos
200 g de iogurte natural
5 ml de aroma de baunilha

Cobertura
Géleia de frutas vermelhas




Modo de fazer

Base: No liquidificador coloque as bolachas e triture-as, depois junte a manteiga derretida e misture até virar uma massa. Forre uma forma de 22 cm de diametro. Reserve.

Recheio: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bate até ficar bem homogenêo e despeje sobre a base de biscoito. Leve ao forno 180º de 30 a 40 min. ou até ficar dourado vai depender de cada forno.

Cobertura: 300 g de frutas vermelhas
 1 xícara(chá) de açúcar refinado ou cristal
suco de um limão
Em uma panela , junte as frutas , o açúcar e o suco de limão. Mexa até virar uma calda brilhante. Reserve.

Retirou do forno deixe esfriar e coloque a geléia de frutas vermelhas por cima. Leve a geladeira por 3 horas para gelar antes de servir.




Servir gelado!!!!



Vídeo passo a passo















Nenhum comentário:

Postar um comentário