PALHA ITALIANA
É um doce feito de forma artesanal com recheio cremoso de brigadeiro, biscoito de maisena triturado, eu adicionei na receita o amendoim e ficou muito bom.
Vamos a receita!!!
É um doce feito de forma artesanal com recheio cremoso de brigadeiro, biscoito de maisena triturado, eu adicionei na receita o amendoim e ficou muito bom.
Vamos a receita!!!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) chocolate em pó
1/3 xícara de amendoim picado(opcional)
1/2 pacote de bolacha maisena picada.
Modo de fazer
Unte um pirex com manteiga e forre com papel manteiga.
Pique as bolachas e reserve.
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Mexa até desgrudar do fundo da panela.
Quando desgrudar deixe mais um minutinho e desligue o fogo.
Coloque o amendoim e a bolacha picada.
Mexa até ficar bem misturadinho.
Coloque a mistura no pirex e espalhe com uma colher.
Forre com um plástico e leve a geladeira por 3 horas.
Corte em quadrados e passe no açúcar refinado.
Fica macio e delicioso!!!
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) chocolate em pó
1/3 xícara de amendoim picado(opcional)
1/2 pacote de bolacha maisena picada.
Modo de fazer
Unte um pirex com manteiga e forre com papel manteiga.
Pique as bolachas e reserve.
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Mexa até desgrudar do fundo da panela.
Quando desgrudar deixe mais um minutinho e desligue o fogo.
Coloque o amendoim e a bolacha picada.
Mexa até ficar bem misturadinho.
Coloque a mistura no pirex e espalhe com uma colher.
Forre com um plástico e leve a geladeira por 3 horas.
Corte em quadrados e passe no açúcar refinado.
Fica macio e delicioso!!!
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