segunda-feira, 21 de março de 2016

OVO DE COLHER - NUTELLA COM BRIGADEIRO DE LEITE NINHO

Boa tarde pessoal!!!


Vou dar uma dica para trabalhar com o chocolate nobre sem precisar dar o choque térmico, maravilhoso é só derreter o chocolate e colocar na forma. Só que precisa do  termômetro digital de espeto ou a laser para fazer isso.  Quando derretemos a 50º as partículas de manteiga de cacau e de massa de cacau se soltam significa que destemperou o chocolate. Mas se derretermos até 34º não destempera o chocolate. 





 Ingredientes

 100 g de chocolate garoto meio amargo 
 Forma pra ovo de chocolate (250 g)
 Termômetro digital  para alimentos 
 1 pote de nutella pequeno

 Brigadeiro de leite ninho 
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de leite ninho
3 colheres de creme de leite

Levar ao fogo baixo e mexer até ficar um brigadeiro mole. Deixe esfriar para rechear.



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FELIZ PÁSCOA!!!



                                           VÍDEO PASSO A PASSO




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