MONTAGEM DE PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE COM DOIS RECHEIOS
Montagem de um bolo de aniversário simples e fácil com recheio de brigadeiro tradicional e brigadeiro de leite ninho.
Receita do Pão de ló de chocolate
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bati as claras em neve, juntei aos poucos as gemas e o açúcar. Acrescentei a água e bati mais um pouco, em seguida juntei a farinha de trigo, o chocolate e por último o fermento e misturei delicadamente. Duas assadeiras de 20 cm untada e enfarinhada com fundo falso. Forno pré aquecido 180º de 25 a 35 min. aproximadamente. Vai depender do forno. Espete um palito no bolo se sair seco está pronto.
Calda para molhar o
bolo
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de baunilha
3 colheres de açúcar
Mexa bem até diluir o açúcar, não precisa ir ao fogo. Reserve
1° Recheio e
cobertura de brigadeiro
2 ½ lata de leite condensado
4 colheres de chocolate 50%
1 colher de manteiga
½ caixinha de creme de leite
Mexa em fogo baixo até desgrudar, está pronto.Reserve
2° Recheio de
brigadeiro de leite ninho
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) cheias de leite ninho
1 colher de manteiga
Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela
Assista ao vídeo para ver a montagem do bolo
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