RECHEIO DE PALHA ITALIANA PARA OVO DE COLHER
Oi Pessoal!!!
Está chegando a páscoa...venho com mais uma idéia pra fazer de sobremesa, esse recheio já é uma delícia e no ovo fica melhor ainda, fiz aqui em casa e ninguém resistiu em dar uma mordidinha rsrsrs... todos amaram e pediram bis!!!!
Palha italiana
1 lata de leite condensando
1 colher (sopa) margarina bem cheia
2 colheres (sopa)chocolate em pó
½ pacote de bolacha maizena (picada)
Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, menos a
bolacha maizena.
Mexa até desprender da panela, depois apague o fogo, junte a
bolacha picada e mexa para misturar.
Deixe esfriar, recheie o ovo e coloque no congelador para
endurecer.
Hello querida!
ResponderExcluirObrigada pelo passo a passo do vídeo, receita super fácil e fica irresistível!
Sua foto tá linda, arrasou!
Bjs ♥
Hummm, hummm e hummmm!
ResponderExcluirVc está me maltratando com esses recheios deliciosos kkkk
Acho que não aguento esperar até a Páscoa!
Bjssss querida e parabéns pela receita maravilhosa
Que delicia de blogue!
ResponderExcluirObrigada pela visita ao meu cantinho. Já estou a seguir o teu ;)
beijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt