PAVÊ DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ
Oi pessoal!!
Oi pessoal!!
Chocolate com maracujá
combinação perfeita...experimente fazer, eu fiz e ficou uma delícia, manjar dos deuses!!!
Ingredientes
200 ml de água
1 colher (sopa) de
amido de milho
1 colher (sopa) de
açúcar
polpa de 1
maracujá
1 ½ lata de leite
condensado (600 g)
1 ½ lata de creme
de leite de latinha com soro (450 g)
1 ½ xícara (chá)
de suco de maracujá (300 ml)
150 g de chocolate
meio amargo derretido
150 g de chocolate
branco derretido
1 ½ pacote de
biscoito doce sem recheio (300 g)
Preparo do Pavê de
Chocolate com Maracujá
1°- Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1
colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até
engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e passe esta geléia por uma
peneira. Deixe esfriar.
2°- Numa tigela coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de
leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem.
Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de
chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione
150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.
3°- Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o
biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada
de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de
biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco
e leve para gelar por +/- 2 h. Retire da geladeira cubra com a geléia de
maracujá (reservada acima) em seguida sirva com gotinhas de chocolate
imitando sementes de maracujá.
Obs: eu fiz
com as sementes do maracujá mesmo, só diminui a quantidade das sementes e
ficou bom...
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/pave-de-chocolate-com-maracuja-4fbe2c8156ec5b72c201be84
Nenhum comentário:
Postar um comentário